Donnerstag, 27. Juni 2019

Höhere Technische Bundeslehranstalt Eisenstadt

MECHATRONIK

Abschlussfeier der Abteilung Mechatronik 2019

Am Samstag, den 15.06.2019 war die Abschlussfeier der MECHATRONIK mit den Klassen 5AHME und 5BHME im Vortragssaal mit musikalischer Begleitung.
Firmeninformationsnachmittag an der HTL-Eisenstadt

Am Donnerstag, den 11.April 2019 fand der Firmeninformationsnachmittag an der HTL-Eisenstadt statt.

Ein Sozialprojekt mit Erfolg umgesetzt

Die HTL-Eisenstadt, Abteilung Mechatronik, hat ein Sozialprojekt im Rahmen einer Diplomarbeit mit Erfolg umgesetzt und einen Hilfsantriebes für einen bestehenden Rollstuhl am 02.April 2019 unter Beteiligung des ORFs übergeben.

Artikel Bewertung: 5.0
CODING und ROBOTIK an der NMS RUST

HTL-Eisenstadt mit Kollegen Wolfgang SCHEICH Abteilung MECHATRONIK zeigte am Dienstag, den 19.02.2019 an der NMS RUST einen von Schüler/innen der HTL-Eisenstadt (Diplomarbeitsprojekt) entwickelten und gebauten Linear Roboter zum Thema CODING und ROBOTIK vor.

FIT goes Burgenland

Am 5.12.2018 fand zum 2. Mal die Veranstaltung „FIT goes Burgenland“ an der HTL Eisenstadt statt.