Home > News

Kunststoffprojekt der NMS Rosental

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse NMS Rosental waren zu Besuch in der HTL-Eisenstadt, um mehr zum Thema Kunststoffe zu lernen. Sie besuchten die Werkstätte und hörten im Chemiesaal wissenswertes zum Thema Kunststoff.

Schüleraustausch mit dem Tampere Vacational College, Finnland

Und wieder einmal war es soweit, dass fünf Schüler der Abteilung Flugtechnik ein dreiwöchiges Auslandspraktikum in Tampere, Finnland, absolvieren durften.

Exkursion zur KZ-Gedenkstätte Mauthausen

Im nationalsozialistischen Konzentrationslager Mauthausen waren zwischen 1938 und 1945 mehr als 200 000 Personen aus ganz Europa inhaftiert, etwa die Hälfte davon wurde ermordet. Die KZ-Gedenkstätte Mauthausen soll die Erinnerung...

HTL Abschlussball am 20.02.2015 im Kulturzentrum Eisenstadt

Der Elternverein der HTL-Eisenstadt als Veranstalter des Balls und die Abschlussklassen 2015 freuen sich auf Euer Kommen. Vorverkauf der Eintrittskarten und Tischreservierungen bitte im Sekretariat.

<< Erste < zurück 1-4 5-8 9-12 13-16 17-20 21-24 25-28 vor > Letzte >>